Unser Leitbild: Denken – Fühlen – Handeln

• Wir legen Wert auf kompetenten Unterricht.
• Wir vermitteln nicht nur Wissen, sondern bereiten Kinder auf das Leben vor.
• An unserer Schule pflegen wir respektvollen Umgang miteinander.
• Wir fördern und fordern unsere Schülerinnen und Schüler nach ihren individuellen Fähigkeiten.
• Wir fördern mit Gemeinschaftserlebnissen im kulturellen, sozialen und sportlichen Bereich ein gutes Schulklima.
• Unsere Schule ist ein Ort, an dem sich Kinder vielseitig körperlich betätigen können.
• Schule und Elternhaus unterstützen sich gegenseitig in ihrem gemeinsamen Bildungs– und Erziehungsauftrag.

Kurzprogramm

Sie haben hier die Möglichkeit, das Kurzprogramm als PDF herunter- zuladen. Klicken Sie auf das Bild und
den Klick öffnet sich das das Programm Acrobat Reader und Sie können den das Programm lesen bzw. ausdrucken.

Die pdf-Version des Schulprogramms steht aktuell leider nicht zur Verfügung. Sie wird schnellstmöglich wieder bereitgestellt.

Sollten Sie das Programm Acrobat Reader nicht auf Ihrem Rechner haben, nutzen Sie bitte den kostenlosen Downloadservice von Adobe durch den Klick auf nachfolgenden Button: